Les collabs'
Découvrez les différentes collaborations réalisées avec les produits Fumaison Odinet


Diners Pop up
La rencontre entre le chef créatif Guillaume Dunos et Fumaison Odinet a donné lieu à ce Pop up explosif dans le restaurant Zébulon à Paris. Sur le thème de Marseille et des souvenirs d'enfance communs, le menu fut basé sur le végétal et la mer.
Un souvenir fort en émotions qui reverra bientôt le jour..!
L'affiche a été créée par Marine Philomène Roux, dessinatrice & céramiste aux mille talents
Merci à Guillaume et Marine Philomène pour ce moment mémorable.
Les Collab's sont l'accomplissement de rencontres passionnées, c'est le fil rouge de notre développement chez Fumaison Odinet. C'est pourquoi nous avons à cœur de créer des moments et Produits culinaires d'exceptions à travers ces partenariats fort de sens. En passant par l'agriculture paysanne aux cueilleurs, artisans, chefs, restaurateurs, épicerie fine, artistes, photographes, céramistes, chaque savoir-faire lié à l'art de la table et à l'art, tout court, nous anime.
La créativité est sans limite.


Moulin Gervasoni
Ce moulin, situé à Aups dans les hauts de Provence est tenu par la famille Gervasoni depuis plusieurs générations. Ils pressent uniquement les espèces endémiques de la région : Bouteillan, Cayon, Ribier, Picholine, Agandau.
La qualité de leurs huiles d'olive récolte chaque année des médailles d'or au concours agricole de Paris et ce depuis plus de trente ans.
"Le secret de notre qualité : les olives sont pressées dans les 24h après les avoir cueillies, ce qui confère une fraicheur inégalable à nos huiles." Gilles Gervasoni
Merci à Gilles et Corinne pour le partage de leurs connaissances.


Béryl Libault de le Chevasnière
Diner Marseille Bébé!
Producteurs
Artistes
Béryl est une habile photographe dont la sensibilité artistique l'a amenée à collaborer avec Joséphine. Elle a étudié aux Beaux Arts de Nantes et évolue depuis une dizaine d'années entre Paris et la Bretagne dans ses divers projets artistiques.
Toujours prête à se lancer de nouveaux défis, elles ont travaillé ensemble sur la création des étiquettes en partant d'une idée : Capter le mouvement de la fumaison douce à travers les matières premières sélectionnées.
Un immense merci à Béryl pour son œil de lynx et sa ténacité sans faille.
Huile Lèche Doigts
Huile Pinède Espadrille
Chill Chili Oil
Huile Agrumes


Bientôt de nouvelles Collabs à vous présenter !


Diners Federico Iwakawa X Joséphine & Fumaison Odinet
Nous avons eu la chance d'être invités par le chef Federico Iwakawa au restaurant Les Résidents (Paris 17) pour deux soirées exceptionnelles sous le thème d'une cuisine fusion alliant les saveurs nippono-sudaméricaines de Federico et les fumages délicats de Joséphine.
Au menu, Tiradito de langoustine, leche de tigre, fenouil, patate douce, bisque & poivre fumé - Maigre rôti, cresson, condiment yuzu fumé, bagna cauda et framboise fermentée - Ganache chocolat fumé, gavote, glace maté et chicorée ou encore Alfajor, kaki, crème au miel fumé, mélisse
Moment de grande générosité et de gastronomie gourmande dans une ambiance décontractée
Merci à Federico, Caroline et Gauthier des Résidents pour cette invitation!
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