Huile Pinède Espadrille

Fumage Provence Verte

€12.50

Rupture de stock

Ingrédients:

Huile d'olive extra vierge, première pression à froid (Médaillée d'or 2025) du Moulin Gervasoni basé au cœur de la Provence / Fenouil.

Essences de fumage: Chêne / Pin / Bruyère bio

Description aromatique: Herbacé / Soyeuse / Douce & percutante

Un souvenir olfactif des balades de mon enfance en Provence.

Elle est délicatement infusée au fenouil sauvage récolté au pied des oliviers dans le haut Varvpuis subtilement fumée par les essences composant la pinède qui les entoure, offrant une profonde harmonie en bouche. 

Idéale pour réhausser vos vinaigrettes, légumes et poissons crus ou cuits, crustacés, gaspachos & veloutés d'hiver, une mayonnaise, un fromage de chèvre, une burrata, une fêta...

Elle est une véritable alternative gustative aux protéines animales, donnant toute la complexité aromatique nécessaire pour rendre un plat savoureux.

Crédit photo Béryl Libault de la Chevasnerie